Knowledgebase: GO (RMS) > Français > e4Fin
Comment modifier les coordonnées bancaires pour les modalités de paiement ?
Posted by Superviseur, Last modified by Luc Huyghe on 20 November 2011 09:47 AM

Lorsque vous êtes dans le module e4fin, après avoir sélectionné le membre et être rendu sur le contrat, vous sélectionnez la première modalité pour laquelle vous voulez modifier les coordonéées bancaires. Il faut que cette modalité soit au statut "non échu".

Vous cliquez ensuite sur l'icône qui représente la carte Visa et vous pourrez modifier les coordonnées bancaires (ou carte de crédit).
Cette modification sera automatqiuement appliquée aux autres modalités qui sont reliés à ce compte ou cette carte.

Si vous désirez modifier le mode de paiement, le no de compte ou le type de carte de crédit alors il vous suffit de faire ce qui précède et ensuite vous cliquer sur l'icone flèche bleue vers le bas pour que votre modification se répercute aux autres modalités qui se trouvent en-dessous

(336 vote(s))
Helpful
Not helpful

Comments (1)
Caroline Beaudry
15 February 2012 02:02 PM
Comment fait-on lorsque toutes les modalités sont échues, car le membre n'a pas encore renouvelé, et on doit changer le compte bancaire avec le nouveau spécimen. On devrait pouvoir le changer lorsque nous avons le specimen en main et non pas attendre le renouvellement.