Knowledgebase:
Configurations des paramètres pour les MEV
Posted by Alain Larose, Last modified by Alain Larose on 10 December 2011 11:59 AM

Configuration des paramètres du MEV dans le logiciel e4Pos

Il y a plusieurs éléments à vérifier pour activer le MEV

1) dans la configuration de l'imprimante utilisé il faut cocher

a) Utilise MEV

b) Generic text

c) Indiquer aussi s'il y a un tiroir caisse connecté sur l'imprimante à ticket de caisse

2) il faut dans l'onglet "Divers" du POS, bouton "Configuration MEV"

a) activer le MEV en mode Production ou Formation

b) identifier les types de POS qui utilisent le MEV

c) identifier l'imprimante qui utilise le MEV

Avec les paramétrages configurés correctement le MEV fonctionnera

NB: en mode formation, le MEV n'imprime pas de code barre

support technique

Attachments

screenshot008.jpg (57.49 KB)
 screenshot009.jpg (45.86 KB)
(0 vote(s))