Knowledgebase:
Modalités ne s'affiche plus dans la création d'un lot suite à la mise à jour 4.8.1
Posted by Alain Larose on 30 November 2012 10:25 AM

Cette base de connaissance est destiné au technicien information accrédité par e4Soft

Lorsque je veux faire mon lot de prélèvement suite à la mise à jour de la version 4.8.1 seule les modalités que j'ai fait aujourd'hui apparaissent ?

---------------------------------

Lors de la mise à jour 4.8.1, il y a une procédure qui utilise le compte GL pour déterminé le département (nouvelle notion)

Si aucun compte GL n'est défini dans le système cela cause le problème.

La procédure de mise à jour ne fonctionne pas dans ce cas. La correction a été faite dans le module e4Task mais voici une petite procédure pour le faire manuellement.

Il faut créer un compte GL "par ex: Département" dans le fichier tblCompteGL
Il faut aller dans le fichier tblProduitCompteGL et mettre 1 dans la colonne idlstDepartement

dans la table appCorrection, il faut trouver (vers la fin du fichier) la ligne MAJ_DEPARTEMENT et renommé le libellé pour "MAJ_DEPARTEMENT1"

il ne reste plus qu'à lancer e4Task.exe et normalement tout devrait être ok par la suite

(0 vote(s))